Матье Фламини: "Люблю делать грязную работу"

Матье Фламини

Матье Фламини рассказал, что он любит выполнять "грязную работу" играя перед четырьмя защитниками "Арсенала".

Французский полузащитник вернулся в "Арсенал" этим летом, после пяти лет проведенных в "Милане". Арсен Венгер признался, что баланс, который Фламини приносит в команду говорит о важности игрока для команды.

"Моя самая важная работа на поле это облегчить работу четырем защитникам и это не всегда так просто, особенно когда соперник ориентирован атаковать и имеет множество классных игроков", - заявил Фламини в интервью официальному сайту клуба.

"Я стараюсь играть перед четырьмя защитниками, чтобы защитить Косьелни и Мертезакера. Также я пытаюсь согласовывать действия команды между обороной и атакой, потому что в футболе важно нападать и защищаться вместе".

"Команда настроена забивать, все идут вперед и это часть стиля игры Арсенала. Мы играем в футбол, основанный на очень быстрой атаке. Это придает красоту нашей игре".

"В то же время, мы должны убедиться, что мы защищены от каких-либо контратаках и крепки в обороне, когда теряем мяч".

"Когда я играю с кем-то из полузащиты я должен играть перед защитниками и делать грязную работу. Но мне это нравится. Я с удовольствием ее выполняю и даю возможность команде атаковать, когда мы теряем мяч, я возвращаю его обратно".

"Я пытаюсь помочь моим партнерам по команде, говорю с ним, а также заставляю говорить их, потому что футбол строится на взаимодействиях".
  • Ключевые теги: Матье Фламини
  • Добавленно 26 февраля 2014 автором admin
  • Прочитано: 2644 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}