Никлас Бендтнер был арестован полицией

Никлас Бендтнер

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер арестован по подозрению в преступном причинении ущерба роскошному многоквартирному дому.

Бенднер был доставлен в полицию Хартфордшира в понедельник в связи с повреждением жилого дома, где он живет в области Буши. По словам полицейских, Бендтнер отделался предупрежденем. Из заявления полиции Хартфордшира: "25-летний мужчина из области Буши был предупрежден о преступном причинении ущерба и больше не находится под арестом. Он был арестован в связи с инцидентом, который произошел по адресу авеню Буши, утром 24 ноября".

"В субботу вечером после нашей победы над Саутгемптоном я отправился со своей семьей и друзьями на ужин. После ужина мы все захотели поплавать ночью в моем спортзале, так что мы взяли плавки и полотенца. Когда мы прибыли в тренажерный зал мой брелок изменил цвет с красного (заблокировано) на зеленый (открыто), но дверь не открылась. Мы думали, что дверь застряла и попробовали ее открыть, что вылилось в некоторый ущерб. Прошу прощения за неудобства для своих соседей, я заплатил за ущерб в полном объеме", - сообщил Бендтнер.

"Больше ничто не было повреждено. Дело уже улажено в полиции и мое внимание сосредоточено на сегодняшнем матче".
  • Ключевые теги: Никлас Бендтнер
  • Добавленно 26 ноября 2013 автором admin
  • Прочитано: 3906 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}