Матье Фламини голоден до трофеев

Матье Фламини

Матье Фламини хочет "написать еще одну красивую историю Арсенала" и помочь клубу прервать трофейную засуху.

Француз провел четыре года в "Арсенале" в период с 2004 по 2008 года и застал последний трофей команды - Кубок Англии 2005 года.

С тех пор клуб пережил восемь сезонов без трофеев, но Фламини, вернувшийся из "Милана" на правах свободного агента в прошлом месяце длительное время. Фламини считает, что покупка Месута Озила доказывает намерение "канониров" идти вперед.

"Это важный сезон для меня и "Арсенала"", - заявил 29-летний полузащитник.

"Наши амбиции стали всем понятны, когда мы подписали Озила. Мы хотим бороться за титул и конкурировать за победу в Лиге Чемпионов. Мы хотим выигрывать трофеи. Клуб слишком долго их ждет".

"У нас есть все, чтобы бороться за титул, даже если мы аутсайдеры, а не лидеры, как в сезоне 2007/08. Это моя мотивация. Я хочу написать еще одну красивую историю с Арсеналом".

"У меня есть незаконченное дело здесь. Я говорю о финале Лиги Чемпионов 2006 года, когда мы проиграли "Барселоне" в Париже. И в моем последнем сезоне мы шли на первом месте в таблице, пока не травмировался Эдуардо в матче с "Бирмингемом".

"У Арсенала было четыре года больших потрясений и поражений, поэтому есть ощущение, что работа не закончена. Арсенал всегда занимал особо место внутри меня, я никогда не забуду, что клуб и главный тренер сделали меня".
  • Ключевые теги: Матье Фламини
  • Добавленно 11 сентября 2013 автором admin
  • Прочитано: 4882 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}