Бакари Санья готов играть в центре обороны

Бакари Санья

Бакари Санья утверждает, что будет счастлив играть на позиции центрального защитника в новом сезоне, если проблемы "Арсенала" с травмами продолжаться.

Французский защитник стал играть в центре обороны "канониров" после травмы Томаса Вермалена. Хотя в первую очередь Санья является правым защитником, он будет рад сыграть в центре обороны.

"Я вполне доволен своей подготовкой к новому сезону. В прошлом сезоне я был травмирован, поэтому не имел возможности достаточно хорошо подготовиться к новому сезоне, и я думаю, что это было заметно по моим играм", - сказал Санья.

"Я был не достаточно хорошо, поэтому я очень рад, что начну новый сезон с самого начала, и я с нетерпением жду новых побед в этом сезоне".

"Я играл центрального защитника в прошлом сезоне, когда Лоран Косьелни был травмирован в матче против Сандерленда. Тренер попросил меня сыграть в центре, так как у нас не было адекватной замены на эту позицию. Я просто стал играть там и пытался как можно быстрее адаптироваться".

"В центре все по-другому, но это хорошо для меня. Я люблю учиться".

"Я вижу себя в качестве правого защитника, но если мне вновь придется иногда играть центрального защитника, то я сделаю это ради клуба, команды и самого себя".
  • Ключевые теги: Бакари Санья
  • Добавленно 6 августа 2013 автором admin
  • Прочитано: 3570 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}