Оливье Жиру: "В Арсенале я стал играть лучше"

Оливье Жиру

Оливье Жиру считает, что он улучшил все аспекты своей игры с момента перехода в лондонский "Арсенал" в прошлом году.

Француз неплохо зарекомендовал себя забив 17 голов во всех турнирах и отдав 10 голевых передач в прошлом сезоне. Бывший нападающий "Монпелье" доволен своей игрой, и говорит, что окружение таких игроков, как Санти Касорла и Джек Уилшир оказало больше влияние.

"Самое большое изменение происходит из-за игроков вокруг вас. В Арсенале есть игроки мирового класса. Даже на тренировках темп более высок, все более осознанно, что помогает улучшать свою игру", - сказал Жиру.

"Я должен был адаптироваться к проблемам во время матчей. Здесь, это ключевая часть игры. Необходимо использовать свое тело и работать головой. Я улучшил свою игру во всех аспектах".

"Это интересно, потому что через несколько недель, фитнес-тренеры знали меня лучше и сказали, что я должен поработать над своими сильными сторонами, стараясь быть более динамичным и работать над контролем мяча".

"Так что я делаю много упражнений, чтобы развивать свои плечи и руки, чтобы грамотно удерживать мяч. Я понял, что я должен больше работать телом, нежели во Франции. В итоге труды окупились".

"Я должен был привыкнуть к команде. Я должен был понять своих товарищей по команде и понять, как они любят играть. Это был новый тип футбола, где я должен был играть еще лучше. Физически я был готов, но разница между игрой во Франции была в стиле игры".
  • Ключевые теги: Оливье Жиру
  • Добавленно 13 июня 2013 автором admin
  • Прочитано: 3426 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}