Джек Уилшир: "Это был хороший сезон для меня"

Джек Уилшир

Джек Уилшир доволен своей игрой в этом сезоне, но убежден, что сможет поднять на еще один уровень в следующем сезоне.

Игрок сборной Англии пропустил 17 месяцев после тяжелейшей травмы лодыжки и колена, но в прошлом году в октябре вернулся на поле в матче против "Куинз Парк Рейнджерс". После этого он сыграл в 32 матчах за "Арсенал" и признался, что был рад вновь одеть игровую футболку.

"Это был хороший сезон для меня, особенно после того, что было в прошлом году", сказал Уилшир в интервью официальному сайту клуба.

"Я пропустил весь прошлый сезон, поэтому сыграть в 33 матчах в этом сезоне было просто здорово. Это сыграет мне хорошую службу в следующем сезоне".

"Надеюсь, что я смогу сыграть еще больше матчей и улучшить свою форму. Я знаю, что я могу расти. У меня была хорошая форма до травмы, но сейчас я наверстал ее".

Скорость возвращения Уилшира на пик формы удивила многих, в том числе и самого игрока.

"Я сыграл несколько матчей в резерве, и если кто-то видел меня там, то они увидели, что мне потребовалось некоторое время, чтобы вернуть свою лучшую форму".

"Период между резервной командой и первой случился довольно быстро. Я бы удивлен и рад этому факту".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир, травма
  • Добавленно 22 мая 2013 автором admin
  • Прочитано: 6199 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}