Лукас Подольски не собирается покидать «Арсенал»

Лукас Подольски рассказал, что он счастлив в «Арсенале» и не собирается уходить в «Ювентус», куда его отправляют некоторые СМИ.

Лукас перешел в «Арсенал» из «Кельна» летом прошлого года и в последнее время появилось множество слухов об интересе «Ювентуса» и «Атлетико» к его персоне. Однако, Лукас настаивает, что не собирается покидать север Лондона.

«Я хочу сказать две вещи. Во-первых, я ничего не могу поделать в тем, что некоторые клубы заинтересованы во мне. Всегда есть люди за кулисами, которые хотят что-то получить в этом бизнесе», сказал Подольски.

«Во-вторых, любой интерес к моей персоне заставляет меня гордиться своей работой в Лондоне. Вряд ли я оставлю Арсенал, потому что чувствую себя очень комфортно как в клубе, так и в городе».

«Будучи игроком, нужно сохранять спокойствие и тишину. Я очень это ценю. Кроме того, я могу честно сказать - Я не готов к смене клуба».
  • Ключевые теги: Лукас Подольски
  • Добавленно 25 марта 2013 автором admin
  • Прочитано: 2581 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}