Джек Уилшир выбыл до конца сезона

Джек Уилшир

По информации популярного футбольного сайта Goal.com, полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Джек Уилшир пропустит шесть недель из-за очередной травмы лодыжки.

Джеку потребовалось через многое пройти, чтобы оправиться после прошлой травмы лодыжки из-за которой он пропустил больше года. В матче против «Тоттенхэма» Уилшир вновь получил травму и на прошлой неделе прошел осмотр у специалистов в Дубае.

По версии Goal.com, Уилширу требуется отдых в течении как минимум шести недель, а это означает, что возможно сезон для Уилшира завершен. Хотя есть небольшая возможность, что Джек сможет вернуться в состав команды в последних трех матчах чемпионата, наврятли клуб будет рисковать здоровьем игрока.

На прошлой неделе Арсен Венгер высказал противоречиво. Вначале он заявил, что у 21-летнего Уилшира воспаление левой лодыжки, а после заявил, что у него проблемы с обеими лодыжками. Несмотря на то, что Венгер преуменьшает проблему, очевидно, что травма Уилшира на правой ноге является следствием старой травмы из-за которой он пропустил 16 месяцев.
  • Ключевые теги: Джек Уилшир, травма
  • Добавленно 18 марта 2013 автором admin
  • Прочитано: 2818 раз(а) | Источник - Goal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}