«Арсенал» установит памятник Деннису Бергкампу

Деннис Бергкамп

Футбольный клуб «Арсенал» рад сообщить, что было принято решение установить на стадионе Эмирейтс памятник легенде клуба Деннису Бергкампу.

Бергкамп перешел в «Арсенал» из «Интера» в июне 1995 года и сыграл в общей сложности в 423 матчах за «канониров», забив 120 голов. Деннис по праву считается одним из самых любимых игроков «Арсенала» у болельщиков лондонского клуба за всю его историю.

За 11 лет Бергамп внес неоценимый вклад в развитие «Арсенала», выиграв семь титулов, в том числе он становился чемпионов в составе «небитого сезона» 2003/04, когда «Арсенал» не потерпел ни одного поражения в чемпионате.

Памятник Деннису Бергампу все еще находится на ранней стадии строительства и его открытие планируется провести до начала следующего сезона. Его разместят за пределами стадиона и добавят к трем другим памятникам «Легенд Арсенала» - Герберту Чапмену, Тони Адамсу и Тьерри Анри, который был открыт в декабре 2011 года.

«Прежде всего, для меня это большая честь. Это делает меня очень гордым, ведь все знают, что я люблю Арсенал и что я здорово провел время в этом клубе. Для меня и моей семьи это был важный период в нашей жизни. Люди в команде были потрясающими, команда была восхитительная, и мы добились большого успеха за эти годы», сказал Деннис Бергкамп.

«Я сделаю все, чтобы посетить мероприятие по открытию этого памятника. Безусловно, это будет особый момент для меня, который я не хочу пропустить».

«Все в Арсенале рады этому памятнику в честь карьеры Денниса Бергкампа. Статуя будет показывать огромный вклад Денниса в клуб и будет размещена поблизости стадиона Эмирейтс в ближайшем будущем», сказал исполнительный директор клуба Иван Газидис.

«Класс и стиль игры Бергкампа никогда не будут забыты. Он является настоящей легендой клуба, и здорово видеть так много болельщиков Арсенала, которые смогут насладиться памятником такому великому игру».

«Деннис и все в Арсенале слегка разочарованы тем, что некоторые наброски памятника утекли в интернет. На данный момент памятник еще в проекте, но в ближайшие месяцы он будет закончен».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}
В selhoztehnika есть в наличии жатка валковая зерно-бобовая.