Венгер не считает, что Джеку Уилширу стоит поменять позицию

Джек Уилшир

Арсен Венгер отклонил предложение поменять полузащитнику Джеку Уилширу позицию, чтобы тот перестал получать удары на поле.

Напомню, что в прошлом матче на 50 минуте игры Уилшир получил травму и был заменен. Однако, Арсен Венгер настаивает, что судья должен был назначить штрафной в том моменте и не считает, что 21-летнему англичанину придется менять позицию на поле.

Венгер провел сравнение Уилшира с суперзвездой «Барселоны» Лионелем Месси, который также получает удары, но не меняет свою игру ради комфорта на поле.

«Это правда, игра Джека может навредить ему. Но это игра, и он должен с этим считаться. Его игра заключается в том, чтобы взять мяч и пойти на соперника. Месси делает тоже самое и не получает травм. Можно сделать карьеру на сильном аспекте игры».

«Не хочу говорить слишком много об этом, так как не хочу, чтобы у него началась паранойя. Он должен быть собой и играть в свою игру. Защищать его это обязанность судей».
  • Ключевые теги: Джек Уилшир, травма
  • Добавленно 11 февраля 2013 автором admin
  • Прочитано: 1653 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}