Джек Уилшир: «Удивлен новым лицам в команде»

Джек Уилшир

Джек Уилшир назвал приобретения Венгера в летнее трансферное окно «правильными» и заявил, что Санти Касорла сильно помог ему вернуться в первую команду «Арсенала».

20-летний Уилшир вернулся в строй после 17-месячного лечения и был немало удивлен увидев множество новых лиц в команде. За время отсутствия Уилшира в команде появилось целых шесть новых лиц в первой команде в матче против «Куин Парк Рейнджерс» - Пер Мертезакер, Андре Сантос, Санти Касорла, Микель Артета, Лукас Подольски и Оливье Жиру. Все они не были игроками «Арсенала» когда Уилшир играл свой последний матч до травмы в мае 2011 года.

«Это странно, потому что в последний раз я играл в одной команде с Фабрегасом, Насри, Александром Сонгом и Робином ван Перси. Теперь за нас играют такие игроки как Подольски, Жиру, Касорла и Артета», рассказал Уилшир.

«Босс превосходно провел селекцию. Эти игроки уже состоявшиеся футболисты, они понимают игру. Например Лукас Подольски, он сыграл уже более 100 матчей за сборную своей страны».

«Они лучшие игроки которых можно было найти и они легко влились в коллектив. Играть с ними, например с Санти Касорла очень легко. Он понимает футбол и даже такие мелочи, как темп при отдаче».
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 14 ноября 2012 автором admin
  • Прочитано: 2520 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}