Джек Уилшир вернется к полноценным тренировкам на этой неделе

Джек Уилшир вернется к полноценным тренировкам на этой неделе

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир вернется к полноценным тренировкам уже на этой неделе.

20-летний Уилшир получил травму лодыжки еще в прошлом сезоне и не играл с августа 2011 года. Но похоже травма осталась позади и остался последний заключительный шаг на пути к выздоровлению.

Как недавно стало известно, Уилшир начал работу с мячом в академии «Арсенала» и как ожидается к концу недели присоединится к остальной команде и приступит к полноценным тренировкам.

Теперь Уилшир готов начать играть на тренировочном поле с партнерами по команде или с резервной командой против «Вест Бромвича» 1 октября.

Несмотря на значительный прогресс в восстановлении Уилшира, Арсен Венгер будет осторожно подходить к возвращению своего ключевого полузащитника. Джек должен вернуться на поле в составе первой команды к концу следующего месяца, и клуб полон решимости не рисковать и не выпускать Уилшира раньше срока.

Хотя Александр Сонг и уехал в «Барселону», Венгер все еще имеет в наличии множество других центральных полузащитников, например Санти Касорла, Микеля Артету, Абу Диаби, Аарона Рэмси и Франсиса Коклена. Все из перечисленных игроков борются за место в составе.
  • Ключевые теги: Джек Уилшир, травма
  • Добавленно 17 сентября 2012 автором admin
  • Прочитано: 3287 раз(а) | Источник - dailymail.co.uk

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}