Пер Мертезахер: "Мне нравится моя новая жизнь в Лондоне"

Пер Мертезахер: "Мне нравится моя новая жизнь в Лондоне"

Пер Мертезакер признает, что ему трудно справится с отсутствием зимнего перерыва, но настаивает на том, что ему нравится своя новая жизнь в Англии.

Все свою карьеру до перехода в "Арсенал" немецкий защитник провел в Бундеслиги, и всегда использовал длительный зимней перерыв в чемпионате. В то время, в Англии такого перерыва нет, но Мертезакер научился адаптироваться к своей новой ситуации.

"Играть без зимнего перерыва было очень тяжело. Мы прекрасно провели время с семьей в Лондоне, но приходится иметь дело с такой ситуацией, ответил Мертезакер в чате с китайскими болельщиками.

"Перейти в Премьер Лигу где нет зимнего перерыва был мой выбор. Как правило, в Германии у тебя есть шанс успокоится в конце года, можно взять отпуск. Есть очень разные ощущения во время Рождества и Нового года в Англии. Здесь сложнее, но мне очень нравится моя жизнь здесь. Тут быстро ко всему привыкаешь".

"Переезд в Англию это большой шаг для немецкого игрока. Игра в Англии более контактная. Для игры здесь нужно нечто большее, чем играть в футбол. Я хочу улучшить свою личную жизнь. Когда переезжаешь в Лондон личная жизнь имеет особое значение. Здесь так много людей, но я чувствую себя хорошо. Лондон очень интернациональный город. В нем можно придти в английский, французский, итальянский, немецкий ресторан, на любой вкус и это здорово".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 10 февраля 2012 автором admin
  • Прочитано: 2812 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}