"Арсенал" официально подтвердил покупку Томаса Айсфельда

"Арсенал" официально подтвердил покупку Томаса Айсфельда

Атакующий полузащитник "Боруссии" Томас Айсфельд подписал с "Арсеналом" долгосрочный контракт.

19-летний Томас хорошо показал себя в молодежной команде "Боруссии" и попался на глаза скаутам "Арсенала" забив шесть голов и отдав шесть голевых передач в 12 матчах.

Айсфельд, который с семи лет является воспитанником академии "Боруссии" может играть на разных позициях. При этом он имеет опыт игры на международном уровне за сборную Германии в составе которой он был капитаном в возрасте 15 лет.

Томас стал еще одним игроком, которые перешли в "Арсенал" из "Боруссии". До этого в Лондон переехали Томаш Росицки и Йенс Леманн.

"Я горжусь тем, что подписал контракт с Арсеналом. Это великий клуб за который играли многие великие игроки, и я очень счастлив своему переходу в Арсенал. Для меня большая честь быть одноклубников таких великих игроков Арсенала, а также каждый день тренироваться с Томашом Росицки. Я сделаю все возможное, чтобы тренер, игроки и болельщики были мною довольны. Также я хотел бы поблагодарить Боруссию, в которой я играл последние семь лет, за все, что они для меня сделали. Я провел там прекрасное время, там было много замечательных тренеров, которые помогли мне достичь успеха", сказал новичок.

"Томас игрок, который давно нам нравился. Мы внимательно наблюдали за ним в этом сезоне, где он отличился за молодежный состав Боруссии. Он молод, но оказалось, что он может играть на высоком уровне, так как у него есть техника, что будет ценным дополнением к нашей команде. Мы очень рады приветствовать его в клубе и с нетерпением ожидаем его вклада в ближайшие сезоны", сказал Арсен Венгер.
  • Ключевые теги: Томас Айсфельд
  • Добавленно 1 февраля 2012 автором admin
  • Прочитано: 4095 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}