Венгер - «Мы можем восполнить потерю Джека в центре»

Венгер - «Мы можем восполнить потерю Джека в центре»

Арсен Венгер выразил уверенность в том, что полузащитники имеющиеся в наличии команды смогут компенсировать потерю Джека Уилшира.

Джек Уилшир успешно перенес операцию на лодыжке в понедельник, но ему предстоит реабилитация, пока он полностью не восстановится.

Такие игроки как Эммануэль Фримпонг и Фрэнсис Коклен присоединились к первой команде в этом сезоне и тренер верит, что им по силам справиться с задачей.

“Тьфу-тьфу, мы в состоянии хорошо провести игры, которые нам предстоят и у нас есть некоторые молодые игроки, такие как Кокелен и Фримпонг, которые демонстрируют хорошую игру» - сказал Венгер. «Так что, надеюсь, мы сможем справиться с проблемой (отсутствия Уилшира – прим.)»

«Если Абу Диаби быстро наберет свою форму, мы должны, как количественно, так и качественно, быть в порядке. Это зависит от того, сколько травм мы будем получать в ближайшие два-три месяца.»

Венгер укрепил полузащиту в летнее окно, пригласив таких игроков как Микель Артета и Йосси Бенаюн, чтобы добавить в линию опыт и качество. Он ожидает, что они принесут необходимую пользу пока отсутствует Уилшир.

«Травма Джека делает нашу скамейку короткой и накладывает дополнительное давление на полузащитников. То есть, они не могут играть матчи с перерывами, так как у нас мало возможностей для ротации состава».

«Но каждый клуб сталкивается с этим и поэтому, это не должно влиять на конечный результат сезона и не вообще может служить оправданием».

«Джек вернется, усилит игру и поможет нам хорошо завершить сезон».
  • Ключевые теги: Джек Уилшир, травма
  • Добавленно 28 сентября 2011 автором Iceman
  • Прочитано: 2564 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}