Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным!

Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным!

В честь Международного дня защиты детей в Детской деревне-SOS в Пушкине пройдет уникальная акция: перед началом благотворительного футбольного матча Андрей Аршавин вместе детьми-сиротами – воспитанниками Детской деревни-SOS – запустит в небо огромную охапку ярко-красных воздушных шаров. Этот подарок от знаменитого футболиста станет символом преодоления всех невзгод и исполнения самых заветных желаний детишек, потерявших свои семьи. Виртуально присоединиться к «благотворительной команде» Андрея Аршавина сможет каждый, сделав с 11 по 26 мая он-лайн пожертвование на сайте и подарив от своего имени шарик для этой акции.

Эти воздушные шарики в буквальном смысле подарят надежду, ведь все средства от собранных на сайте пожертвований пойдут на реабилитацию и воспитание 423 детей, которые живут в 5 российских Детских деревнях-SOS. Шарики будут подписаны именами жертвователей детишками Детской деревни-SOS Пушкин.

Андрей Аршавин уже шесть лет представляет Детские деревни-SOS в России, взяв на себя в 2005 году миссию FIFA-Посла организации. К этой непростой задаче Андрей подходит очень искренне и ответственно: проводит благотворительные акции в пользу Детских деревень – SOS, каждый год он приезжает в Детскую деревню-SOS Пушкин, дарит подарки детям, играет в футбол и общается с ними, находя время и слова поддержки для всех. В течение нескольких лет наблюдая за развитием детей в Детской деревне-SOS, Андрей смог сам убедиться в том, как разительно модель воспитания в Детских деревнях-SOS отличается от системы детских домов.

Помощь Андрея Аршавина, как и помощь любого человека, - бесценна, ведь финансирование международной благотворительной организации «Детские деревни-SOS» почти полностью осуществляется за счет добровольных пожертвований миллионов людей по всему миру.

Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным! Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным! Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным!


Вы можете сделать пожертвование с помощью банковской карты (Visa, Mastercard), кошелька Яндекс.Деньги или кошелька RBK Money. Денежные переводы-пожертвования на уставную деятельность Детских деревень-SOS через платежные системы наших партнеров абсолютно безопасны.

Не проходите мимо!

  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 14 мая 2011 автором admin
  • Прочитано: 4083 раз(а) | Источник - Детская деревня SOS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}