Никлас Бендтнер намерен заработать свое место в основной команде

Никлас Бендтнер намерен заработать свое место в основной команде

Травма паха давно мучала датчанина и когда он вернулся из лазарета, ему пришлось конкурировать с Маруаном Шамахом. Несмотря на голы в ворота "Ньюкасла" и "Манчестер Сити", Бендтнер до сих пор занимает место на скамейке запасных.

На данный момент Бендтнер ждет того, чтобы стать отцом и конечно разрыв со семьей вызывает у него беспокойство. Но как только он вернется в клуб, Бендтнер намерен бороться за свое место в стартовом составе.

"Я хочу выложиться на 100 процентов, чтобы вернуться в команду и использовать свои шансы, чтобы доказать, что я должен играть в стартовом составе. В конце сезона мы увидим, как я сыграл я, команда и насколько хорошо мы выступили. Я надеюсь, что мы выиграем какой-нибудь титул в этом сезоне. У нас есть хорошие шансы в Кубке Лиги, который я надеюсь мы выиграем. Также есть еще Кубок Англии и Лига Чемпионов. Я думаю, что это прибавляет оптимизма", сказал Никлас.
  • Ключевые теги: Никлас Бендтнер
  • Добавленно 20 декабря 2010 автором admin
  • Прочитано: 3808 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}