Шамах: "Почему болельщики приняли меня"

Шамах: "Почему болельщики приняли меня"

Марокканец уже успел завоевать сердца болельщиков забив в своем первом сезоне за "канониров" десять голов в 17 матчах, в том числе четыре гола в последних пяти матчах.

Отличная игра на втором этаже дала возможность "Арсеналу" чаще забивать головой, и Шамах явно наслаждается физической составляющей Премьер Лиги. 26-летний нападающий считает, что это помогло ему завоевать сердца болельщиков.

"Я думаю, что тот факт, что я отдал все, помогло мне завоевать болельщиков. Я выкладываюсь на 200 процентов, я играю от всего сердца и я отдаю все, что я получил. Я не срезаю углы, это моя сила, мой характер, и я думаю, что из-за этого болельщики меня любят", сказал Шамах.

Когда в мае Арсен Венгер интересовался Шамахом, никто не предполагал, насколько полезным окажется новый игрок. Ведь Шамах не только забивает сам, но и помогает всей команде.

"Лично я никогда не был лучшим бомбардиром клуба, я никогда не забивал более 20 голов за сезон, но это зависит от главного тренера, как он использует своих игроков. Для меня будет очень хороший сезон, если я смогу забить 15-20 голов. Что бы ни случилось я надеюсь продолжить свой прогресс, который начался под руководством Лорана Блана в Бордо. Здесь все идет очень хорошо. Когда я приехал сюда, я никого не знал, но все приняли меня очень радушно. Здесь было легко обосноваться и это позволило мне проявить себя, и это очень важно. Лично я счастлив. Я могу играть лучше, но да, я счастлив здсь".
  • Ключевые теги: Маруан Шамах
  • Добавленно 3 декабря 2010 автором admin
  • Прочитано: 4617 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}