Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Комментарии Андрея Аршавина своему официальному сайту после победы над "Эвертоном" со счетом 1-2.

«Ириски» оказались по зубам парням из «Арсенала»?
"«Ириски»? Мы справились с ними. В принципе, матч был трудным. Мы хорошо сыграли в обороне, поэтому и победили.".

Вы говорили, что Вам нравится играть против «Эвертона» на их поле.
"Да. Мне нравится играть в Ливерпуле. И я не изменил своего мнения после этого матча. Хорошая обстановка, трибуны расположены близко к полю, поэтому болельщики создают напряжение. Играть в такой атмосфере тяжело, но выигрывать приятно".

Как Вам игра слов, несколько раз брошенная болельщиками «Эвертона» во время игры в ваш адрес?
"Какая?".

«Спасибо, Аршавин, за 4 «Ливерпулю», но нам ты столько не забьешь!»
"Я ее не слышал. Понятно, что у них в городе это серьезное противостояние. Еще перед игрой некоторые болельщики «Ливерпуля» очень просили меня одержать победу над их кровными врагами".

Вернемся к игре. Перед первым голом, Вы сместились с левого фланга атаки на правый. Интуиция?
"Просто оказался там по эпизоду. После того, как Ховард отбил мяч, пошел доигрывать этот момент. Принял мяч, увидел свободного игрока и отдал ему пас".

Что скажете о сопернике?
А.А. Боевая команда. В составе, которой имеется несколько хороших исполнителей. В принципе их игра в атаке читаема: она строится на навесах в штрафную, где у них есть люди, способные завершить атаку ударом по мячу головой.

Андрей, вот эта неделя и завершилась.
"Да, она оказалась намного лучше прошлой. Мы сумели привезти с двух выездных матчей 6 очков, что позволило нам подняться на второе место. Когда побеждаешь, набираешь очки, это придает дополнительные силы. Конечно, лучше весь чемпионат находиться на первом месте. Но, если ты занимаешь вторую ступеньку в таблице, психологически легче догонять лидера, чем когда твоя команда занимает место ниже".

В нашем родном городе сегодня - праздник. «Зенит»- Чемпион России 2010. Уже поздравили кого-нибудь из ребят?
"Нет, матч только что завершился. Да и честно говоря, им сейчас не до меня. Пусть ребята веселятся и празднуют, они это заслужили. Завтра прилечу в Москву, там и поздравлю тех ребят, которые приедут на сборы национальной сборной. Сейчас же хочу поздравить всех болельщиков, город, руководство и персонал клуба. «Зенит» - чемпион! С праздником!".
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 15 ноября 2010 автором admin
  • Прочитано: 4254 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}