Рэмси: "Не могу дождаться возвращения на поле"

Рэмси: "Не могу дождаться возвращения на поле"

Полузащитник Уэльса и "Арсенала" Аарон Рэмси получил перелом голени и малоберцовой кости правой ноги еще в феврале в матче против "Стока". Сейчас Рэмси находится на пути выздоровления и недавно Арсен Венгер назвал ноябрь возможным месяцем возвращения Рэмси в строй.

Как и Эдуардо в свое время, Рэмси столкнется с большим психологическим испытанием после такой серьезной травмы и долго восстановления. Но 20-летний "канонир" не может дождаться своего возвращения на поле и не имеет никаких сомнений в том, что вернется в форму, несмотря на воспоминания о травме.

"Нет, я не о чем не передумал. Я видел рентгеновские снимки и с ногой все в порядке, поэтому я не буду думать о травме, когда буду играть. Я приступил к пробежкам и во время восстановления у меня были как хорошие, так и плохие дни, но все это приходит вместе и, надеюсь, что в ближайшее время с могу вернуться в команду. У меня больше нет боли в ноге".

"Единственная хорошая вещь, которая поможет мне выйти из этого состояния, это понимание того, насколько моя карьера важна для меня. Теперь я не могу дождаться возобновления тренировок и матчей".
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси, травма
  • Добавленно 17 сентября 2010 автором admin
  • Прочитано: 3717 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}