Косьелни: "Скоро ко всему привыкну"

Косьелни: "Скоро ко всему привыкну"

Новичок команды Лоран Косьелни говорит, что он будет адаптироваться к английскому футболу, с помощью своих французских товарищей по команде.

Косьелни перешел в стан "канониров" этим летом из французского "Лорьяна" и Арсен Венгер сразу же поставил Косьелни на поле. Уже в первом туре Премьер Лиги против "Ливерпуля" Косьелни дебютировал, но получил две желтые карточки. Но благодаря соотечественникам Абу Диаби, Бакари Санье и Самиру Насри, Лорану проще адаптироваться в команде.

Косьелни признает, что переход в клуб Премьер Лиги является для него огромным шагом вперед, но он уверен, что в скором времени он сможет соответствовать уровню игры в таком сильном чемпионате.

"Конечно, в клубе много французов и это было большим подспорьем, когда я переезжал. Все идет хорошо. Это правда, что в Премьер Лига более трудная физически, чем французская Лига 1. Таким образом, я сделал большой шаг в карьере. Но я буду продолжать упорно тренироваться и я думаю, что скоро ко всему привыкну", сказал Косьелни.
  • Ключевые теги: Лоран Косьелни
  • Добавленно 7 сентября 2010 автором admin
  • Прочитано: 2346 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}