Фабиански намерен стать основным вратарем "Арсенала

Фабиански намерен стать основным вратарем "Арсенала
Польский голкипер лондонского "Арсенала" Лукаш Фабиански в предстоящем сезоне нацелен стать основным вратарем и клуба, и национальной сборной, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Надеюсь, в нынешнем сезоне смогу совершить настоящий прорыв, - сказал Фабиански. - Я поставил перед собой две задачи. Во-первых, хочу стать основным вратарем в "Арсенале", что должно поспособствовать в достижении второй цели - занять пост первого номера в сборной".

Голкипер рассчитывает, что в воскресенье выйдет в стартовом составе "канониров" в матче первого тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", хотя и признает, что гарантий этого не имеет.

"Но верю, что это вполне возможно, поскольку я играл во многих товарищеских матчах. Мне всего 25 лет, так что самое время проявить себя", - добавил он.

Главным конкурентом Фабиански является основной вратарь лондонцев последних лет Мануэль Альмуния. 33-летний испанец в прошлом сезоне провел 29 матчей в чемпионате Англии и семь - в Лиге чемпионов.

Фабиански подписал контракт с "Арсеналом" в 2007 году, однако за три сезона сыграл лишь 13 матчей в премьер-лиге (всего в различных турнирах - 36). За сборную Польши с 2006 года он провел 15 встреч.
  • Ключевые теги: Лукаш Фабиански
  • Добавленно 12 августа 2010 автором admin
  • Прочитано: 3027 раз(а) | Источник - УЕФА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}