Эдуардо: "У меня осталось много друзей в Арсенале, но это жизнь"

Эдуардо: "У меня осталось много друзей в Арсенале, но это жизнь"

Нападающий "Шахтера" Эдуардо признался, что предпочел бы не сталкиваться со своим бывшем клубом "Арсеналом" в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Эдуардо провел в Северном Лондоне три года, после чего в прошлом месяце перешел в "Шахтер" за 6 миллионов фунтов стерлингов. Он считает, что это новый этап в его карьере, так как он не имел достаточно игровой практики после выздоровления от сломанной ноги в составе "Арсенала".

Хорват рад вновь поиграть в главном европейском клубом турнире, но признает, что очень не хотел бы играть против своего бывшего клуба.

"Я думаю, что переход в Шахтер хороший шаг для меня, потому что мне нужно играть. Я рассчитываю сыграть в Лиги Чемпионов. Но я не хочу играть против Арсенала", сказал Эдуардо.

Эдуардо признает, что ему было трудно покидать "Арсенал" после трех лет в Англии и налаживании хороших отношений с болельщиками.

"Конечно. Я был там три года и болельщики были добры ко мне, я любил их. Каждый человек в клубе был со мной учтив. У меня осталось там много друзей, но это жизнь".
  • Ключевые теги: Эдуардо, трансферы
  • Добавленно 10 августа 2010 автором admin
  • Прочитано: 4563 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}