Росицки: "Мы хотим, чтобы каждый год был успешным"

Росицки: "Мы хотим, чтобы каждый год был успешным"

Томаш Росицки выигрывал трофеи в каждом клубе в котором играл, за исключением "Арсенала". В этом сезоне чешский полузащитник намерен исправить эту ситуацию.

На данный момент, после ухода из команды Сола Кэмпбелла, Вильяма Галласа и Микаэля Сильвестра, 29-летний Росицки является одним из самых возрастных игроков команды Арсена Венгера. Этот сезон будет очень важен для чеха, так как в следующем году ему будет уже 30 лет.

Полузащитник подчеркивает, что "Арсенал" в прошлом сезоне боролся за трофей до апреля и считает, что даже незначительное улучшение команды поможет клубу наконец то выиграть трофей.

"Можно увидеть, что мы боролись за титул почти весь прошлый сезон. Мы стучались в дверь. Но мы по-прежнему ничего не выиграли. Надеюсь, что мы извлекли уроки и не будем повторять ошибок прошлого сезона", сказал Росицки в интервью официальному сайту клуба.

"Мы хотим, чтобы каждый год был успешным. У нас большой клуб, поэтому мы хотим стать чемпионами".

"Безусловно, у меня большие амбиции, чтобы выиграть трофей. В каждой команде в которой я когда-либо играл я всегда что-то выигрывал. Такова моя цель и в этом клубе".
  • Ключевые теги: Томаш Росицки
  • Добавленно 4 августа 2010 автором admin
  • Прочитано: 4613 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}