Вермален: "Мы должен продолжать делать все возможное"

Вермален: "Мы должен продолжать делать все возможное"

Центральный защитник "Арсенала" Томас Вермален надеется, что клуб сможет окончательно положить конец пятилетней засуху трофеев уже в этом сезоне.

Бельгийский центральный защитник Томас Вермален перешел в клуб прошлым летом из "Аякса" и сразу же стал в клубе одним из лучших игроков.

Контракты Вильяма Галласа, Микаэля Сильвестра и Сола Кэмпбелла истекли этим летом, и Арсен Венгер вынужден укрепить защиту своей команды этим летом. На данный момент "Арсенал" подписал лишь Маруана Шамаха из "Бордо".

Сейчас "Арсенал" завершает подписание центрального защитника Лорана Косцельны из французского "Лорьяна". Как сообщается, будет подписан контракт на 4 года, а сумма трансфера составит около 10 миллионов фунтов. Косцельны 24 года и он должен будет составить пару Томасу Вермалену в центре защиты.

"Это не легко, когда приезжаешь из другой страны, потому что Премьер Лига одна из труднейших лиг в мире", сказал Томас Вермален в интервью Арсенал ТВ.

"Я многому научился в игре на более высоком уровне, я узнал разные ситуации, так что я надеюсь, что смогу улучшить свою игру в следующем году".

"В этом году у нас не получилось завоевать трофей, но у нас много хороших игроков с различными качествами".

"Мы должен продолжать делать все возможное. Я убежден, что в следующем году мы можем выиграть трофей с этой командой".

"У нас было много травм, и если мы сможем в следующем сезоне сыграть как можно больше времени без травм, то год будешь хорошим".
  • Ключевые теги: Томас Вермален
  • Добавленно 6 июля 2010 автором admin
  • Прочитано: 4707 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}