Хилл-Вуд: "Мы не заинтересованы в продаже Фабрегаса"

Хилл-Вуд: "Мы не заинтересованы в продаже Фабрегаса"

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что клуб не намерен продавать капитана команды Сеска Фабрегаса.

Как сообщают некоторые СМИ, Сеск сказал, что хочет вернуться в "Барселону" уже этим летом. В слухах говорится о том, что Фабрегас уже якобы сообщил Арсену Венгеру о своем намерение уйти из клуба и что Арсен Венгер согласился.

Фабрегас начал свою карьеру в молодежной команде "Барселоны", после чего в юном возрасте его купил "Арсенал". Сеск быстро влился в команду и последние шесть лет входит в планы Арсена Венгера о видение команды.

Слухи по поводу возвращения Сеска появлялись и ранее, хотя 23-летний испанец признавался, что на определенном этапе своей карьеры он хотел бы вернуться на родину. Судя по слухам, этот этап карьеры начался, так как перспективы выигрыша трофеев в составе "Барселоны", выше, чем в "Арсенале".

Услышав слова Фабрегаса о своем желание играть в "Барселоне", Гвардиола заявил, что переход Фабрегаса лишь вопрос времени.

Однако, президент "Арсенала" Хилл-Вуд убеждает болельщиков, что предложений о покупке Сеска не поступало и вобще, что Фабрегас не продается в принципе.

"Мы даже отдаленно не заинтересованны в его продаже", сказал президент "Арсенала".

Напомню, что контракт Фабрегаса с "Арсеналом" рассчитан до 2015 года. Так что, даже если "Барселона" будет делать попытки купить Фабрегаса, им придется заплатить не малые деньги за отступные.
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 19 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 5296 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}