Хилл-Вуд: "Запросы Галласа по части зарплаты довольно экстравагантны"

Хилл-Вуд: "Запросы Галласа по части зарплаты довольно экстравагантны"

Будущее карьеры защитника сборной Франции Вильяма Галласа в составе лондонского «Арсенала» оказалось под серьезным сомнением.

32-летний футболист ведет переговоры с руководством клуба о продлении контракта, который истекает уже этим летом.

Клубная политика «Арсенала» предусматривает продление контрактов для футболистов на завершающей стадии их карьеры только сроком на один год. И президент «канониров» Питер Хилл-Вуд не намерен отступать от этого правила ради ветерана сборной Франции.

«Его (Галласа) запросы по части заработной платы довольно экстравагантны. Не думаю, что мы готовы с ними согласиться, - заявил Хилл-Вуд. - Нам бы очень хотелось, чтобы он остался. Но с контрактом на один год и не за те деньги, что он просит. Галлас хороший футболист, но где-то надо подвести черту. Если его денежные запросы сможет удовлетворить кто-то другой, мы только пожелаем ему удачи. Мы все еще надеемся, что Галлас подпишет контракт, но если нет — значит нет».

Как сообщается, Галлас потребовал двухлетний контракт с заработной платой в размере 80 тысяч фунтов (118 тысяч долларов) в неделю.
  • Ключевые теги: Вильям Галлас
  • Добавленно 13 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 5501 раз(а) | Источник - soccerway

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}