Кэмпбелл: "Хочу остаться в Арсенала по крайней мере еще на один год"

Кэмпбелл: "Хочу остаться в Арсенала по крайней мере еще на один год"

Сол Кэмпбелл считает, что ему по силам отыграть еще два года на высшем уровне и он хочет провести их в "Арсенале".

Кэмпбелл сенсационно вернулся в клуб в январе этого года, после того как в мае 2006 года покинул его. Но Кэмпбелл оправдал доверие Арсена Венгера, показав отличную игру в обороне.

35-летний ветеран "Арсенала" был признан лучшим игроком апреля по версии официального сайта клуба и даже претендовал на место в составе сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке.

В сборную он увы не попал, но в тоже время, Кэмпбелл уверен, что он может оказаться полезным для своего клуба в следующем сезоне.

"Конечно, я буду рад остаться здесь. Я хочу остаться по крайней мере еще на один год. Я бы смог бы отыграть и два сезона, но босс никогда не подписывает контракты с ветеранами больше чем на год. Всегда хочется чего то большего. Дайте мне один год и я буду работать каждый день, и попытаюсь выиграть трофей и принести Арсеналу славу!", сказал Кэмпбелл.

"Глубоко внутри себя я чувствую, что мне по силам отыграть еще 2 года. Если я в команде, то мне под силу многое изменить. Я знаю это. Пройдет 2 года, и мы посмотрим, что мне делать дальше".

В прошлом месяце Венгер подтвердил, что он сядет за стол переговоров и обсудит будущее Кэмпбелла в конце сезона. Сам игрок также стремится подписать контракт и, похоже процесс уже начался.

"Мы сидим за столом, процесс уже начался", сказал Кэмпбелл.

"Переговоры будут закончены в течении пары недель, или могут затянуться до июля. Пока это просто не известно, как все пойдет. Мы должны обсудить, как Арсен видит меня в клубе".
  • Ключевые теги: Сол Кэмпбелл
  • Добавленно 13 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 3824 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}