Аршавин: "Не хватило уверенности, чтобы забить"

Аршавин: "Не хватило уверенности, чтобы забить"

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что не смог отличиться в матче с "Блэкберном" в чемпионате Англии из-за того, что он пропустил много матчей, восстанавливаясь после травмы.

В понедельник "канониры" в гостях уступили "Блэкберну" со счетом 1:2.

"У меня был неплохой момент. Не забил, - сказал Аршавин. - Мне не хватило уверенности. Думаю, что сказалось отсутствие игровой практики. Считаю, что в том моменте мне требовалось бить по мячу гораздо сильнее, а не думать о том, чтобы просто попасть в створ ворот. Просто надо было бить сильнее, бить низом. Возможно, после этого все сложилось бы по-другому".

Лондонцы первыми вышли вперед, но хозяева ответили двумя мячами со "стандартов".

"Мы хорошо начали, смогли забить быстрый гол. Но этого не хватило. Арсен (Венгер, тренер "Арсенала") говорил нам, что соперник хорошо использует стандартные положения, которыми "Блэкберн" и сумел дважды воспользоваться. После того как пропустили два мяча, мы пытались исправить эту ситуацию. Не получилось", - констатировал россиянин.

Он добавил, что рад вернуться на поле после более чем месячного отсутствия.

"Честно говоря, мне очень хотелось вернуться на поле. К сожалению, радость от возвращения в строй не могу назвать полноценной. Моя команда проиграла", - сказал полузащитник сборной России.

Он заявил, что ему было приятно видеть и слышать, как болельщики встретили его.

"У нас осталась еще одна игра, в которой мы обязаны порадовать их и самих себя красивой игрой на "Эмирэйтс". Вот и все", - сказал Аршавин.

За тур до завершения чемпионата "канониры" занимают третье место в турнирной таблице.
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 4 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 2770 раз(а) | Источник - arshavin.eu

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}