Аршавин: "Сезон в "Барселоне" стал бы венцом карьеры"

Аршавин: "Сезон в "Барселоне" стал бы венцом карьеры"

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не теряет надежд провести в составе испанской "Барселоны" хотя бы один сезон.

Аршавин не раз признавался в интервью, что симпатизирует каталонцам. В четвертьфинале Лиги чемпионов "Барса" по сумме двух встреч взяла верх над "канонирами" с общим счетом 6:3.

"Если бы я хоть год отыграл в "Барселоне", это стало бы венцом моей карьеры. После того как "Арсенал" сыграл против "Барселоны" в Лиге чемпионов, чувство кайфа переросло в чувство неудовлетворения. Потому что "Барса", мне кажется, сейчас намного оторвалась от любого другого клуба" - приводит газета слова россиянина.

Отвечая на вопрос, предпочтет ли он заканчивать с футболом в среднем английском клубе или в ведущем российском, 28-летний хавбек сборной выбрал второй вариант.

"Скорее всего, вернусь. Может, какие-то причины и будут заставлять остаться здесь. Но в сугубо футбольном плане я в такой ситуации предпочел бы выступать в России", - заявил Аршавин.

Он также добавил, что считает идеальными тренерами для сборной России Фабио Капелло, Жозе Моуринью и Гуса Хиддинка.

"(Арсен) Венгер - тоже хороший тренер, но для сборной России, думаю, лучше всего подходят именно эти трое", - сказал полузащитник лондонцев.
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 27 апреля 2010 автором admin
  • Прочитано: 4021 раз(а) | Источник - СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}