Ван Перси: "Я очень рад, что вернулся"

Ван Перси: "Я очень рад, что вернулся"

Любой футболист был бы расстроен, если бы получил травму, которая оставила бы его без игры на пять месяцев. Но Робин ван Перси сумел справится с этим и вновь возвращает себе былую форму.

Голландец получил травму связок голеностопа во время матча против сборной Италии 14 ноября, благодаря которой он пропустил большую часть сезона. В матче против "Тоттенхэма" он вышел на поле с замены, а в матче с "Манчестер Сити" начал игру уже в стартовом составе.
.
В оригинале планировалось, что нападающий сыграет около часа, но после консультации с физиотерапевтом "Арсенала" Колином Левином, он решил отыграть матч до конца.

После противостояния, Ван Перси рассказал о своем возвращение и возвращение былой формы.

"Трудно отсутствовать на поле, когда имеешь хорошую скорость и команда играет хорошо. Мы все играем друг за друга. После этого уходишь с этим чувством играть за свою страну и возвращаешься с травмой. Это сложно", сказал Робин.

"Я очень рад, что вернулся. По плану я должен был сыграть от 60 до 70 минут. Я несколько раз поговорил с врачами. Я сказал им, что с моей спиной все хорошо и мышцы работают как надо, так что я просто хотел играть".
  • Ключевые теги: Робин Ван Перси
  • Добавленно 26 апреля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2647 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}