Венгер: "Мы были очень осторожны с Ван Перси"

Венгер: "Мы были очень осторожны с Ван Перси"

Арсен Венгер настаивает на том, что его решение включить Робина ван Перси в заявку на матч с "Тоттенхэмом" это не рискованная игра.

Главный тренер "канониров" уже потерял Вильяма Галласа и Сеска Фабрегаса в Лиге Чемпионов. Пропустив пять месяцев игры Робин ван Перси вернулся, но рискует получить травму, так как не имеет игровой практики.

На пресс-конференции перед матчем Венгер заявил, что он уверен, что он не рискует, но обещаний о отсутствии травм не дает.

"Риск есть всегда. Я не хочу отрицать, что он всегда есть в такого рода решениях. Но в случае ван Перси мы были очень осторожны, потому что он имел больше времени на тренировки", сказал Венгер.

"Самая большая авантюра была тогда, когда я недавно выпусти Галласа на поле. Выход Фабрегаса ничего не предвещал, в случае Галласа все иначе. Но все это не относится к Робину".

"Робин очень важен для клуба. Он играет важное значения для нашего нападения, он такой игрок, который может сделать все сам. Он может забивать множество голов, поэтому мы рады, что он вернулся. Жаль, что он выбыл из состава в начале сезона".
  • Ключевые теги: Робин Ван Перси
  • Добавленно 13 апреля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2636 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}