Официальное заявление Аарона Рэмси

Официальное заявление Аарона Рэмси

В пятницу вечером, Аарон Рэмси впервые после травмы дал интервью официальному сайту клуба.

Вот это заявление:
"Я четко помню, что произошло. После момента я увидел свою ногу, висящую под углом. Я видел фотографии того момента, но я не хочу останавливаться на этом. Я не могу изменить того, что произошло".

"Мне трудно все это осознать. Я думаю, что в течение сезона я сумел продемонстрировать определенный прогресс, так что травма - это большой шаг назад. Очень сложно с этим освоиться, но я молод, и у меня есть время. Неделю назад мне сделали операцию, и пока нога будет восстанавливаться, я настроен и сконцентрирован на том, чтобы вернуться сильнее и здоровее, чем раньше".

"Я был ошеломлен той потрясающей поддержкой, которому мне оказали болельщики многих футбольных клубов. Отдельно хочу поблагодарить медицинский персонал "Арсенала" за их старания и работников обоих госпиталей. Гленн Уиланн был очень заботлив по отношению ко мне, я очень благодарен ему за немедленную поддержку, равно как и за помощь медиков "Стока". Также я хочу сказать "спасибо" "Арсеналу" за помощь моей семье на этой неделе".

"В заключение, но это далеко не на последнем месте, хочу сказать, что я был в шоке, получив фантастические сообщения поддержки от болельщиков "Арсенала". Я горжусь, что являюсь игроком "Арсенала", и ваша поддержка меня по-настоящему тронула. Наконец, я хочу пожелать своим одноклубникам всяческих успехов на финише сезона. Я знаю, что мы способны на завоевание трофеев, и я буду поддерживать их на всем пути"
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси, травма
  • Добавленно 6 марта 2010 автором admin
  • Прочитано: 4434 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}