Шоукросс: "Я никогда специально не причинил бы такую боль"

Шоукросс: "Я никогда специально не причинил бы такую боль"

Защитник "Сток Сити" Райан Шоукросс заявил, что у него "абсолютно не было злого умысла", когда он сломал ногу молодому полузащитнику "Арсенала" Аарону Рэмси.

Вчерашний матч был омрачен серьезной травмой Рэмси, которую Венгер назвал "ужасной". 19-летнего полузащитника сборной Уэльса сразу же доставили в больницу и теперь его ждет долгий период реабилитации, прежде чем он вновь появится на поле в футболке "Арсенала".

В заявление Шоукросса, который кстати был призван в сборную Англии на товарищеский матч против сборной Египта, игрок говорит, что у него не было никакого злого умысла в том моменте.

Заявление Райана Шоукросса:
"В том моменте у меня не было никакого злого умысла. Я никогда специально не причинил бы такую боль. Я очень расстроен, что Аарон получил такую тяжелую травму и все мои мысли о нем. Я хотел бы передать ему мои наилучшие пожелания скорейшего восстановления".

Также, клуб "Сток Сити" добавил следующее в заявлении Шоукросса:
"Сток Сити хотел бы передать свои наилучшие пожелания Аарону Рэмси и футбольному клубу Арсенал. Тем не менее, мы хотим ясно дать понять, что в том моменте не было абсолютно никакого злого умысла".
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси, травма
  • Добавленно 28 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 5695 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}