Бендтнер: "Впереди еще остались трудные игры"

Бендтнер: "Впереди еще остались трудные игры"

Никлас Бендтнер говорит, что он полностью уверен в том, что "Арсеналу" по силам догнать "Челси", но также понимает, что добиться этого будет "не так просто, как кажется некоторым".

Команда Арсена Венгера уже сыграла все игры с другими клубами "большой четверки", в то время как "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулю" еще предстоит сыграть друг с другом.

На данный момент "Арсенал" отстает от команды Карло Анчелотти всего на 6 очков в Премьер Лиги, а также на два очка от "Манчестер Юнайтед".

"Остались трудные игры и вы это знаете. Это не так легко, как было бы возможно. Со всеми командами сейчас играть довольно сложно", сказал Бендтнер.

"Можно поехать и победить, а можно и проиграть клубу, который вы думали будет легко победить".

"Мы смотрим на себя и стараемся выигрывать в каждом матче. Мы не зацикливаемся на том, что думают о нас другие люди. Когда играешь за Арсенал, хочется выигрывать каждую игру, вне зависимости от того с кем играешь".

"Конечно, мы верим в то, что можем стать чемпионами. Мы верили в это в начале сезона, и мы по-прежнему считаем так, и будем считать вплоть до конца сезона. Мы будем бороться до последней минуты".
  • Ключевые теги: Никлас Бендтнер
  • Добавленно 24 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 2915 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}