Вермален: "Мы будем сражаться до последнего момента сезона"

Вермален: "Мы будем сражаться до последнего момента сезона"

Защитник "Арсенала" Томас Вермален настаивает, что несмотря на травму он готов играть.

"Канониры" боялись, что мощный, но техничный центральный защитник получил перелом ноги в матче против "Астон Виллы" в январе, но он избежал тяжелых кровоподтеков и спустя четыре дня сыграл в матче против "Манчестер Юнайтед", в котором даже отметился голом.

Хотя, как правило такая травма является достаточным основанием для перерыва, Вермален готов играть через боль хоть до конца сезона.

Томас пришел в "Арсенал" из голландского "Аякса" прошлым летом, и теперь является игроком стартового состава команды Арсена Венгера.

"Оказалось, что я смог сыграть против Манчестер Юнайтед, но после этой игры у меня появились еще кое-какие проблемы, поэтому я отправился на сканирование", заявил Вермален накануне матча Лиги Чемпионов с "Порту".

"Вы могли видеть небольшой кровоподтек и это весьма болезненно, но травму можно контролировать с помощью лекарств".

"Это небольшая проблема для моей игры. Да, травма еще есть, и потребуется некоторое время для лечения, но это не опасно".

Поражения от "Манчестер Юнайтед" и "Челси" были большим ударом для "Арсенала" и их планов на чемпионство, но с тех пор команда сумела обыграть "Ливерпуль", а Томас Вермален сыграл как всегда здорово.

"Мы будем драться до конца, как команда, которая делает все, что может", сказал Вермален.

"Важно сохранить нашу позицию. Когда проигрываешь, легко сказать, есть вина или нет, но я думаю, что очень важно оставаться командой".

"Мы будем сражаться до последнего момента сезона".
  • Ключевые теги: Томас Вермален
  • Добавленно 16 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 3174 раз(а) | Источник - Sky Sports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}