Клиши: "Нет ничего лучше, чем слушать ваши песни"

Клиши: "Нет ничего лучше, чем слушать ваши песни"

24-летний Гаэль Клиши считает, что песнопения болельщиков позволяют услышать игрокам благодарность с их стороны, потому что игроки не в состоянии удовлетворять болельщиков каждый день.

Гаэль пришел в клуб в 2003 году и последние четыре сезона является игроком стартового состава. Совсем недавно он сыграл свой 200 матч за "Арсенал".

В интервью Арсенал ТВ, француз сказал, что он всегда рад слышать пение болельщиков на стадионе.

"Я действительно счастлив пению болельщиков. Это показывает, что поклонники видят работу, которую ты делаешь", сказал Клиши.

"Конечно, вы не Марадона или Пеле, но они ценят работу, которую вы делаете".

"Когда я на поле, и я слышу эти песни, ничто не может быть лучше этого. Я действительно хотел бы поблагодарить болельщиков за это. Я здесь из-за них, и все команды здесь стараются ради болельщиков, и мы никогда не можем отблагодарить их также, как они нас".

"Для болельщиков это способ поговорить с игроками, поскольку, к сожалению мы не можем встречаться с ними каждый день. Это способ для них рассказать нам, что они ценят работу, которую мы делаем и любят нас. Мы играем для них, а они поют для нас".
  • Ключевые теги: Гаэль Клиши
  • Добавленно 12 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 3900 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}