Киран Гиббс выбыл до конца сезона

Киран Гиббс выбыл до конца сезона

Защитнику "Арсенала" Кирану Гиббсу предстоит перенести операцию на голеностопе после травмы, которую он получил в ноябре в матче Лиги чемпионов против "Стандарда".

Перелом не удалось залечить нормально и обеспечить полное восстановление. Кирана прооперируют в Лондоне в пятницу. Ему вставят костный трансплантат, чтобы стимулировать процесс заживления и дать ему больше шансов на полное выздоровление. Ожидается, что восстановление Кирана займет примерно пять месяцев.

В эксклюзивном интервью официальному журналу "Арсенала" Киран сказал: "Я разочарован, других слов не найти. Другой план лечения без хирургии состоял в том, чтобы подождать и дать кости самой срастаться, но мы не хотим этого делать, потому что тогда мне придется подождать еще шесть недель до следующей проверки. Это подставило бы под риск мое выступление в следующем сезоне, а мы этого не хотим".

Гиббс также добавил: "Теперь я жду только восстановления и работы, чтобы быть готовым к следующему сезону".

Все в "Арсенале" желают Кирану скорейшего выздоровления и надеются на его возвращение на поле как можно скорее.
  • Ключевые теги: Киран Гиббс, травма
  • Добавленно 21 января 2010 автором admin
  • Прочитано: 2489 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}