Денилсон: "Наш последний гол сохранит наш настрой"

Денилсон: "Наш последний гол сохранит наш настрой"

После ничьи с "Эвертоном" Арсен Венгер признал, что его команде не хватило темпа. Команда Дэвида Мойеса дважды брала инициативу в свои руки, но оба раза "канонирам" удавалось сравнять счет. Первый гол забил Денилсон, второй Томаш Росицки на последних секундах матча.

Денилсон признался, что его команда должна быть довольна заработанным очком, но также он утверждает, что результат не скажется на амбициях "Арсенала" завоевать трофей.

"Перед игрой мы знали, что играть против Эвертона будет трудно. В первом туре мы выиграли 6-1 и босс сказал нам, что в этом матче они будут играть намного лучше. Между той игрой и этой есть большая разница", сказал Денилсон.

"Однако самым важным является то, что мы не проиграли. Мы получили одно очко и не утратили наш настрой. Мы хорошо себя чувствуем. На данный момент мы отстаем от Челси на три очка и хотим выиграть трофей в этом сезоне".

"Сеск Фабрегас вернулся в состав, а Никлас Бендтнер вернется в скором времени. Они нам помогут".
  • Ключевые теги: Денилсон
  • Добавленно 11 января 2010 автором admin
  • Прочитано: 4420 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}