Фабрегас: "Капитанская повязка не изменила меня"

Фабрегас: "Капитанская повязка не изменила меня"

Сеск Фабрегас утверждает, что ответственность капитанской повязки "Арсенала" вовсе не изменила его.

Испанскому полузащитнику "канониров" был всего лишь 21 год, когда он получил капитанскую повязку из рук Арсена Венгера в прошлом году, а в этому году, 25 ноября будет уже год, как он носит ее.

Серьезная травма колена имела сильное влияние на него в прошлом сезоне. Но в этом году на данный момент он возглавляет список бомбардиров клуба и благодаря этому "Арсенал" находится на втором месте в Премьер Лиги. Также "канониры" гарантировали себе выход в плей-оф Лиги Чемпионов.

"Капитанская повязка не изменила меня", сказал Фабрегас.

"Если быть честным, то мои товарищи по команде проделали большую работу за меня. Они показали мне, что они верят в меня и помогают мне во всем. У нас никогда не было никаких проблем поэтому поводу. Я очень рад тому,как идут дела".

"Вопрос с Галласом у нас решен".

"Мы не говорим об этом, и довольны тем, как обстоят дела на данный момент".

"Даже если мы не выиграли ничего в прошлом году, то мы были очень близки во всех соревнованиях до самого конца. Таким образом, настроение в раздевалке всегда позитивное".
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 9 ноября 2009 автором admin
  • Прочитано: 4684 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}