Тео Уолкотт полностью восстановился после травмы спины

Тео Уолкотт полностью восстановился после травмы спины

Тео Уолкотт вернулся в основную команду и вновь приступил к тренировкам, однако он не сможет сыграть в ближайшие выходные.

После повреждения спины в товарищеском матче против "Валенсии" 8 августа, отсутствие англичанина была заметно. Уолкотт отыграл всего 45 минут в той игре, и это было его единственное появление на поле за все лето, с тех пор он не играл. Однако Тео восстановился и приступил к тренировкам.

"На данный момент Уолкотт вернулся к тренировкам. После июня он сыграл всего лишь 45 минут, так что ему не хватает немного конкуренции. Он не был готов играть с Вест Бромвичем во вторник, но сейчас он вновь доступен. Он должен набрать форму", сказал Арсен Венгер.

"Я не знаю сможет ли он сыграть в эти выходные. Он еще немного слаб, потому что на этой недели он вернулся к полноценным тренировкам. Но хорошей новостью является то, что он вновь в основной команде".
  • Ключевые теги: Тео Уолкотт
  • Добавленно 25 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3580 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}