Реакция Робина ван Перси на инцидент с Адебайором

Реакция Робина ван Перси на инцидент с Адебайором

Робин ван Перси сделал следующее заявление после случившегося инцидента с Эммануэлем Адебайором:

"Я огорчен и разочарован тем, что мой бывший напарник Эммануэль Адебайор бессмысленно и злонамеренно ударил меня по голове в сегодняшнем матче".

"Мы оба профессиональные футболисты, и я знаю, что футбол является контактным спортом. Я тоже порой бываю жестким, но я никогда не хочу этим намерением травмировать противника. Он же сегодня хотел нанести мне повреждение".

"Я знал, что он шел на столкновение, потому что он изменил угол своего тела, чтобы приготовиться к подкату. Он двинулся назад, когда по инерции должен был двигаться вперед. Я считаю, что это глубокое неуважение. Он показал мне и болельщикам полное отсутствие такта".

"Я считаю, что мне повезло, что я не получил большего повреждения. Контакт был в нескольких сантиметрах от моих глаз. Я не получил от Адебайора извинения, он не сказал мне ни слова. У него была своя цель на этот матч. Это плохо для футбола, для игры которую мы все любим".

"Я хочу, чтобы вы поняли, что мои слова не имеют ничего общего с результатом сегодняшней игры. Мы не скрываем разочарования, но я должен был высказаться по поводу его поведения".
  • Ключевые теги: Робин Ван Перси
  • Добавленно 14 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 7529 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}