Никлас Бендтнер объяснил смену номера на футболке

 

Никлас Бендтнер

Центральный нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер сменил себе номер на футболке в котором он будет выступать в новом сезоне. Ранее Никлас играл под номером 26, теперь он будет играть под номером 52.

В интервью официальному сайту клуба, Никлас объяснил смену номера и выдвинул личное предложение для болельщиков, которые купили его футболку со старым номером этим летом.

"Новый сезон почти начался и я как и остальные игроки очень рад этому. Мы считаем, что этот сезон может стать для всех нас очень особенным", сказал Бендтнер.

"До его начала я хотел бы сменить свой номер 26, который я носил на протяжении нескольких сезонов подряд. Я решил взять номер 52, потому что этот номер для меня особенный и я надеюсь, что он принесет мне удачу в новом сезоне".

"Я понимаю, что значительное число болельщиков купило новую форму сезона 2009/10 этим летом со старым номером. Я хотел бы лично покрыть расходы болельщиков, для замены этих футболок. Для меня много значит, когда болельщики носят на футболке мое имя и номер, и я хочу избавить людей от неудобства, путем замены футболки".

* Предложение Никласа Бендтнера действительно для тех болельщиков, которые купили домашнюю, гостевую или третью форму "Арсенала" с июня 2009 года в официальном магазине или на интернет сайте "Арсенала". Любой болельщик может поменять свою футболку со старым номером Никласа Бендтнера, если предоставит доказательства покупки футболки в магазине.

  • Ключевые теги: Никлас Бендтнер
  • Добавленно 13 августа 2009 автором admin
  • Прочитано: 7715 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}