Венгер: "В Сендеросе серьезно заинтересован Эвертон"

 

Филипп Сендерос

Арсен Венгер открыл двери для ухода Филиппа Сендероса из "Арсенала", а также подтвердил, что "канониры" могут выйти на трансферный рынок и подписать новых игроков.

Напомню, что швейцарский центральный полузащитник вернулся на стадион Эмиратес этим летом после долгого сезона в аренде у Милана, однако теперь, у него есть возможность отправиться выступать за "Эвертон", если "мерсисайдцы" заплатят за него.

На своей пресс-конференции Арсен Венгер заявил, что у него есть достаточно денег для покупки нового защитника, и не исключает возможности покупки центрального защитника "Фулхэма" Бреде Хангеланда.

"На данный момент в Сендеросе серьезно заинтересован Эвертон, но он все еще наш игрок", сказал Арсен Венгер.

"У него есть возможность уйти, потому что у него остался всего один год по контракту с нами. Мы увидем, что произойдет в ближайшие недели. Если он уйдет и у нас будет возможность кого то купить, то мы сделаем это. Однако у нас до сих пор есть пять центральных защитника - Сильвестр, Галлас, Джуру, Вермален и Сонг.

Что касается Хангеланда, Венгер сказал: "Нам удалось посмотреть на него. Мы еще не обращались в Фулхэм и не связывались с игроком. Мы еще не сделали свой выбор, поэтому трудно говорить о каких-либо именах сейчас".

  • Добавленно 7 августа 2009 автором admin
  • Прочитано: 4460 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}