Фабрегас связывает свое будущее с "Арсеналом"

Сеск Фабрегас


Сеск Фабрегас, полузащитник "Арсенала" и его капитан, заявил, что никуда не собирается уходить из клуба и что слухи, связанные с интересом испанских грандов к его персоне, могут не волновать фанатов и всех остальных.

Фабрегас, которому сейчас 22 года, присоединился к команде Арсена Венгера в сентябре 2003 года, когда ему было всего лишь 16 лет. Сейчас СМИ сватают его в "Барселону", где он когда-то играл в юном возрасте, но сам футболист не жалуется на свое нынешнее положение.

Арсен Венгер сделал Фабрегаса капитаном команды в прошлом ноябре, лишив капитанской повязки французского защитника Вильяма Галласа. Нынешний контракт молодого испанца с клубом истикает в 2014 году.

"Конечно, я вижу свое будущее только в "Арсенале". Мой контракт с клубом истикает еще не скоро. Я бы никогда не переходил в клуб, где не доиграл бы до конца истечения своего контракта. Арсен Венгер знает, что я хочу остаться в клубе".

"Невозможно остановить все эти слухи, которые обсуждают люди. Пресса может писать и говорить обо всем, что ей хочется. Когда мне было 18 лет, они говорили, что я уйду, но я до сих пор здесь, в "Арсенале".

"Я надеюсь на то, что проведу в этом клубе еще много лет и подниму над головой такие кубки, как Лига Чемпионов, Премьер-Лига, Кубок Англии. Я стремлюсь к этому, потому что я уверен в том, что здесь меня ждет светлое будущее", - рассказал Сеск Фабрегас Arsenal TV.
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 12 июня 2009 автором Leon
  • Прочитано: 4816 раз(а) | Источник - BBC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}