Венгер надеется на то, что Галлас останется в команде

Вильям Галлас


Тренер "Арсенала" Арсен Венгер надеется на то, что игра против "Вильярреала" не будет являться последней для Вильяма Галласа в качестве игрока "Арсенала".

Во вторник французский защитник получил серьезную травму колена, которая не позволит ему играть в футбол на протяжении десяти недель.

Можно считать, что сезон 2008/2009 для Галласа закончен, и Венгер не смог не сказать об этом на пресс-конференции в четверг.

"Это сложный вопрос: будет ли Галлас дальше играть за "Асренал"? Его нынешний контракт расчитан еще на один год. Лично я хочу, чтобы он остался с нами. Он проводил очень многообещающий для себя сезон. И мы должны отдать ему должное за его труды. Он даже забил не мало важных голов - это большой сюрприз".

"У Галласа серьезная травма колена, он выбыл на долгий срок. Будет большой сюрприз, если он вернется в строй до окончания этого сезона. Я точно не знаю, как доктора определили степень травмы, но дело плохо. У Сеска Фабрегаса была подобная травма, но у Галласа она менее серьезная. Но все равно это минус, так как он наверняка пропустит остаток этого сезона", - говорит Арсен Венгер.
  • Ключевые теги: Вильям Галлас
  • Добавленно 10 апреля 2009 автором Leon
  • Прочитано: 2933 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}