Фабрегас, Уолкотт и Адебайор сыграют в матче против "Манчестер Сити"

Сеск Фабрегас


Сеск Фабрегас возвращается после долгого отсутствия и сможет принять участие в матче против "Манчестер Сити" в субботу.

В последний раз капитан "канониров" был на поле 21 декабря в матче против "Ливерпуля" в котором увы получил травму колена.

Возвращение Фабрегаса в субботнем матче - одно из самых долгожданных событий в стану болельщиков "Арсенала". Эммануэль Адебайор также как и Фабрегас наконец то оправился от травмы подколенного сухожилия и спустя два месяца выйдет на поле. Тео Уолкотт (травма колена) возможно тоже появится на поле после травмы полученной на тренировке.

Но есть и плохие новости. Робин ван Перси (травма паха) и Абу Диаби (травма бедра) не смогут принять участия в матче, так как получили травмы выступая за сборные своих стран. Самир насри заболел гриппом и не сможет сыграть. Карлос Вела чувствует усталость и его выход также под вопросом. Николас Бендтнер получил травму колена выступая за сборную Дании в субботу, но есть все шансы, что он сможет сыграть в матче против "Манчестер Сити".

"Мы потеряли Робина ван Перси, у него травма паха", говорит главный тренер Арсен Венгер.

"Также мы потеряли Абу Диаби с травмой бедра, которую он получил в составе своей сборной. Возможно не сможет сыграть Самир Насри, потому что он вернулся с гриппом и не мог тренироваться сегодня".

"Так что у нас три угрока выпали из состава и еще один под вопросом. Однако Фабрегас, Адебайор и Уолкот смогут принять участие в матче".

"Николас Бендтнер вчера вечером сказал, что с ним все хорошо. Карлос Вела прилетит только в пятницу утром в 10:30 утра, поэтому я его исключаю, однако если будет необходимо, то он сможет помочь команде".
  • Добавленно 2 апреля 2009 автором admin
  • Прочитано: 4682 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}