Аршавин назван лучшим игроком месяца по мнению болельщиков клуба

Андрей Аршавин


Сегодня официальный сайт "канониров" огласил результаты ежемесячного голосования. Лучшим игроком марта по мнению болельщиков клуба стал Андрей Аршавин.

Российский полузащитник стремительно начал свою карьеру в "Арсенале" и получил более половины голосов в опросе.

"Канониры" выиграли все пять матчей в которых принимал участие Аршавин. Он сделал пять голевых передач и забил потрясающий гол в ворота "Блэкберна" открыв счет своим голам в Северном Лондоне.

Свободный удар в исполнении Андрея Аршавина помог забить гол Коло Туре в матче против "Вест Бромвича". Также Андрей выдал голевую передачу на Карлоса Велу в матче против "Бернли". После этого Аршавин забил свой первый гол в "Арсенале" в ворота против "Блэкберна" и выдал голевую передачу на Эммануэля Эбуе. В последнем матче против "Ньюкасла", Аршавин опять выдал голевую передачу, на этот раз на Бендтнера, который головой вколотил мяч в ворота соперника.

Робин ван Перси, который выигрывал звание лучшего игрока месяца последние четыре месяца был отодвинут Аршавиным на второе место. Вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния занял третье место за свои заслуги в Риме и Ньюкасле.

Результаты голосования за звание лучшего игрока марта
Игрок Количество голосов
Андрей Аршавин 54.9%
Робин ван Перси 10.9%
Мануэль Альмуния 9.8%
Остальные игроки 24.4%
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 2 апреля 2009 автором admin
  • Прочитано: 5987 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}