Венгер: "Денилсон будет играть ключевую роль в матче против Ромы"

Денилсон


Арсен Венгер считает, что Денилсон будет играть решающую роль в полузащите в матче против "Ромы".

Бразилец больше кого-либо из состава выходил на поле с первых минут, и он по-видимому, сохранит свое место в стартовом составе во вторник.

Венгер опеределил, что противостояние полузащит, будет иметь важнейшее значение в матче. Если "Арсенал" сможет взять контролировать игру, то у команды будет все шансы победить.

"Денилсон будет играть важную роль в игре против Ромы, и я считаю, что у всей команды будет такая роль", сказал тренер.

"Когда вы играете против Ромы, вы знаете, что есть одно сражение, которое вы не можете проиграть. И это сражение находится в полузащите, потому что это их сильная сторона".

"Они играют с большим количеством игроков в полузащите и с большим количеством короткий передач между ними. Если вы проиграете в полузащите, то вы проиграете матч".

На данный момент в лазарете находятся Сеск Фабрегас, Абу Диаби и Тео Уолкотт. Денилсон стал единственным полузащитником, который играет весь сезон без перерыва.

Венгер видит заметные физические улучшения в игре 21-летнего игрока, и считает, что статистические данные говорят сами за себя, когда речь заходит о его вкладе в команду.

Если вы количество мячей, которые он выиграет, то увидите, что он - один из ведущих игроков полузащиты в стране по многим параметрам", сказал Венгер.

"Он не слишком много разговаривает, но он будет очень полезным".

"Я удивлен, как мало доверия он получил за то, что играет весь сезон. Я считаю, что он сильно прибавил в тактическом плане и сильно улучшил свою физическую форму. Он гораздо сильнее, чем год назад".

"Я убежден, что через 6 месяцев он будет еще сильнее".
  • Ключевые теги: Денилсон
  • Добавленно 22 февраля 2009 автором admin
  • Прочитано: 4885 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}