Лоран Косьелни о победе над "Вест Бромвичем"

Оливье ЖируНасколько важна вчерашняя победа над "Вест Бромвичем", и почему Жиру такой важный игрок для "Арсенала". Лоран Косьелни ответил на эти и другие вопросы в своём интервью после матча.

"Это была важная победа, потому что на прошлой недели мы проиграли две игры, и мы хотели прервать эту серию и заработать три очка. Игра была тяжёлой, потому что "Вест Бромвич" играл в своём стиле, который включает в себя много защитников. Таким образом нам пришлось взламывать их оборону. Мы сохранили спокойствие, старались продолжать играть флангами и раскачивать их защитников. Мы знаем, что против таких команд, всегда можно найти решение в начали или в конце матча. Сегодня мы забили гол на последней минуте. Для нас побеждать таким образом это обычное дело", - сказал Лоран Косьелни.

"Мы знали, что "Вест Бромвич" будет играть от обороны и защищаться всей командой. У них есть задача, они должны и пытаются защищаться всей командой, но мы больше хотели завоевать три очка. Мы пытались удерживать мяч и делать быстрые проходы в атаку, и сегодня было очень важно победить. Это очень важная победа".

"Жиру оставался в форме даже сидя на скамейке запасных. У нас в команде не 11 или 18 игроков, а 25. Все игроки, которые играют за "Арсенал" играют важную роль в течении сезона. Из-за травм и дисквалификаций, каждый игрок готов бороться за команду. Сегодня Жиру был превосходен. Он боролся и забил решающих гол".

"К нам возвращается уверенность. Мы проиграли первую игру сезона, и мы вернулись с победами. Мы проиграли две игры на прошлой неделе, и было очень важно победить сегодня. Уверенность возвращается, когда ты выигрываешь и самое главное сейчас, это продолжать стабильно побеждать в каждом матче. Надеюсь, мы сможем вернуться на первое место в турнирной таблице".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Очень важно, что Чех установил новый рекорд.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

  • Статус: offline
Если у вас на работе или дома заблокирова
085; доступ к этому или любому другому сайту
Используйте тор браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров.
https://tor-browser-vpn.ru/

  • Статус: offline
  • Написал: doramsnews.ru
  • Дата: 7 ноября 2019 10:55
___123___????? ???????? ? ?????? ??? "???? ?????????" » ??????? - ???? ??????????? ??????????? ?????___123___

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}